十堰領先的旅游網絡服務商 手機版網站
登錄 | 注冊 | 我的訂單 | 關于我們 | 吾游寶 | QQ群:342561191
双色复式7加一多少钱 > 簽證 > 澳大利亞簽證 > 澳大利亞個人旅游簽證
本產品由吾游網提供相關服務!
澳大利亞個人旅游簽證
999 /人
價格說明
簽證類型
個人旅游簽證
受理時間
上海收齊材料后需24個工作日,異地收齊材料后需28個工作日
入境次數
單次或多次(以領館簽發為準)
可停留天數
3個月(以領館簽發為準)
簽證有效期
12個月(以領館簽發為準)
1、常住地、工作地及護照簽發地為上海、江蘇、浙江、安徽、北京、黑龍江、吉林、遼寧、天津、山東、河北、內蒙古、山西、河南、寧夏、陜西、四川、重慶、青海、新疆 、西藏;
2、其他地區護照簽發者,另提供以上21地已有6個月記錄的有效暫住證或居住證復印件;暫住證和居住證樣圖
注:如臨時居住證或居住證上無法體現居住地址,再提供“來滬人員居住登記表”和“辦理《上海市居住證》通知書”復印件。來滬人員居住登記表和《上海市居住證》通知書樣圖
3、由于體檢原因,不接受75周歲及以上者的預訂;
4、不接受擁有仍在有效期內的APEC卡的持有者預訂。
澳大利亞其他簽證辦理
所需材料
請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★為必須提供的材料 ●為根據個人情況酌情提供
在職人員
自由職業者
退休人員
學生
學齡前兒童
★中國大陸因私護照
(可接收電子護照)
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;遺失說明樣本 遺失說明模版
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有歐洲國家拒簽記錄的護照。
★照片(1張) 近6個月內著深色衣服拍攝的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
 ★戶口簿整本復印件 1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。戶籍證明樣圖
★婚姻證明復印件 1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。 證件遺失說明
★英文在職證明 1、人事或公司管理人員簽名或蓋本人私章,并蓋公司(公章)或(人力資源章)或(財務章)或(部門章),按模版提供(使用抬頭信紙打印,抬頭包括公司名稱、地址、電話和傳真,若無抬頭信紙,可自行編輯打?。?; 在職證明樣本 在職證明模板
2、如申請人本人是法人代表,請人事負責人或其他公司高管簽名;其他出行人不能為自己簽名,同行人也不可以互相簽名;
★單位證明復印件 1、提供本人所在單位的《營業執照》或《事業代碼證》或《外商企業登記證》或《律師事務所執業許可證》或《醫療機構執業許可證》的復印件;
2、企業單位需在復印件上加蓋公司公章,學??篩塹持Р空?,公安機關可蓋政治處章;
3、如該證明沒有有效期或者不約定期限可接收;
4、如該證明已過有效期,需一并提供相關機構出具的辦理延期證明的復印件。a
★資產證明 1、★至少5萬元/人的存單復印件或存折整本復印件或存款證明復印件;存款證明樣圖
2、●房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、●《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、●股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章。
備注:
1、學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明(存款證明/存單復印件/存折整本復印件必須是5萬/人);
2、在職人員和退休人員可提供直系親屬名下的存款證明/存單復印件/存折整本復印件/房產證/機動車登記證書/股票交割單(存款證明/存單復印件/存折整本復印件必須是5萬/人)。
備注:
如提供直系親屬名下的資產證明,另提供關系證明,例如能體現關系的結婚證復印件或戶口本整本復印件或出生證明復印件或中英文親屬關系公證書原件。
★委托書 1、本人在“簽名”欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致);委托書模版
2、其他內容無需填寫。
★個人信息表 1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名;個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。
★申請表格 1、下載并用A4紙單面打印1419表格54表格956表格;:
2、無需填寫;
3、本人在Signature of applicant處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致),18周歲以下者由父親或母親代簽,簽字格式:未滿18周歲者姓名(父代或母代); 1419表簽字樣本 54表簽字樣本 956表簽字樣本 1229表簽字樣本 1257表簽字樣本
備注:1、未滿18周歲者若父母雙方均不出行,提供1229表格,父母親在最下方的兩處Signature 處分別簽名; 1229表格
2、未滿18周歲者若單獨出行且澳大利亞有親屬,提供1257表格,澳大利亞親屬在最下方的Signature 處簽名。 1257表格
★出行證明 1、全程英文機票、酒店預訂單及行程計劃表;行程計劃樣本如您預訂攜程的自由行產品,無需提供機票、酒店預訂記錄。
備注:
1、如在朋友或親屬處住宿,請提供對方的護照首頁和簽證頁的復印件(如持澳洲國籍,僅提供護照首頁復印件);
2、如對方是朋友,還需提供朋友的住址和電話;
3、如對方是直系親屬,還需提供申請人和直系親屬的中英文親屬關系公證書復印件(非直系親屬則無需提供,如領館要求申請人增補,請積極配合)。
其他注意事項 如需辦理公證或認證:
1、材料及工作日等問題,提前咨詢公證處
2、公證完畢后,公證處會將裝公證書的信封封口,并蓋上外事辦認證處的聯系方式的公章(包括電話、地址、工作時間),請按上面的信息辦理認證;
掃描微信二維碼