十堰領先的旅游網絡服務商 手機版網站
登錄 | 注冊 | 我的訂單 | 關于我們 | 吾游寶 | QQ群:342561191
双色复式7加一多少钱 > 簽證 > 越南簽證 > 越南個人旅游簽證
本產品由吾游網提供相關服務!
越南個人旅游簽證
410 /人
價格說明
簽證類型
個人旅游簽證
受理時間
上海收齊材料后需6個工作日,異地收齊材料后需10個工作日。
入境次數
單次
可停留天數
15天或30天(以領館簽發為準)
簽證有效期
15天或30天(以領館簽發為準)
受理范圍:1、中國大陸因私護照;
2、14周歲及以下者必須與父親或母親一方同行。
越南其他簽證辦理
所需材料
請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★為必須提供的材料 ●為根據個人情況酌情提供
在職人員
自由職業者
退休人員
學生
學齡前兒童

 

★中國大陸因私護照
(可接收電子護照)
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、老版護照在第7-47頁范圍內(電子護照在第8-45頁范圍內),至少留有2頁空白簽證頁;
3、護照末頁請本人用中文簽名,學齡前兒童可由父母用中文代簽名(不可用鉛筆)(電子護照除外);
4、不接收6個月內有韓國拒簽章的照;
5、不接收在韓國非法滯留過的護照。
★照片(2張) 2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1張(在照片背后用鉛筆寫名字)。
★個人申請表 1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名; 個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。
★簽證申請表 1、申請表請下載并用A4紙單面打印在一頁紙上(如表格下方的韓文未完整打印或亂碼或申請表未打印抬頭,申請表內容部分手寫部分機打,
領館將拒絕受理)。若機打,空格處請務必打上“無”(韓文處無需填寫);簽證申請表
2、用中文完整填寫后,無需粘貼照片,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。簽證申請表填寫樣本
掃描微信二維碼